Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Внимание! Выявлено бесхозяйное имущество по адресу: ЛНР, город Стаханов, улица Керченская, 91

Стахановская ОГНИ ГКНС ЛНР, в соответствии с Законом ЛНР от 28.12.2015 №79-II «О налоговой системе», с целью установления собственника сообщает о выявленном имуществе по адресу: ЛНР, город Стаханов, улица Керченская, 91, в виде: ГАЗ (кузов и рама) без опознавательных знаков, государственный номер отсутствует, поверхность ржавая, отсутствует комплектующее грузового автомобиля (непригоден к эксплуатации) – 1 единица. Указанное имущество находится на ответственном хранении по адресу: ЛНР, Лутугинский район, пгт. Георгиевка, ул. Орджоникидзе, 8.

 Лицам, имеющим отношение к данному имуществу, при наличии подтверждающих документов на право собственности, обращаться с заявлением и документами в Стахановскую ОГНИ Государственного комитета налогов и сборов ЛНР по адресу: г. Стаханов, ул. Ленина, 25. Телефон для справок 4-17-50. Заявления принимаются в течение 60 календарных дней со дня выхода объявления в газете.

Опубликовано в газете XXI век от 14.02.2020 №027 стр. 15







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога