Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Внимание! Выявлено бесхозяйное имущество по адресу: в Краснодонском районе, на берегу реки Северский Донец, по руслу которой проходит государственная граница ЛНР с РФ, в районе населённого пункта Кружиловка

ГНИ в г. Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики, в соответствии с Законом ЛНР от 28.12.2015 №79-II «О налоговой системе», с целью установления собственника сообщает о выявленном в Краснодонском районе, на берегу реки Северский Донец, по руслу которой проходит государственная граница ЛНР с РФ, в районе населённого пункта Кружиловка бесхозяйном имуществе в виде резиновой надувной лодки тёмно-зелёного цвета с надписью SPORT-BOAT без весел  и находящегося в ней спирта этилового ректификованного, крепость (объемная доля этилового спирта) 88,9%об, не соответствует требованиям ДСТУ 4221:2003 «Спирт етиловий ректифiкований. Технiчні умови» по физико-химическим показателям (по крепости (объемной доле этилового спирта)) в количестве 200 литров. Указанное имущество в виде резиновой надувной лодки тёмно-зелёного цвета с надписью SPORT-BOAT без весел и спирта этилового ректификованного, крепость (объемная доля этилового спирта) 88,9%об, не соответствует требованиям ДСТУ 4221:2003 «Спирт етиловий ректифiкований. Технiчні умови» по физико-химическим показателям (по крепости (объемной доле этилового спирта),  после проведения экспертизы в количестве 199,5 литров  находится по адресу: ЛНР, г. Луганск, ул. Херсонская, 7е.

Лицам, имеющим отношение к данному имуществу, при наличии подтверждающих документов на право собственности, обращаться  с заявлением и документами в ГНИ в г. Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов ЛНР по адресу: ЛНР, г. Краснодон, ул. Первоконная, 1а, телефон для справок +380721122027. Заявления принимаются в течение 60 календарных дней со дня выхода объявления в газете».

Ранее размещенные Краснодонской ГНИ ГКНС ЛНР объявления в еженедельной республиканской газете «ХХI век» от 17.12.2019 № 240 и на официальном веб-сайта ГКНС ЛНР в разделе «Объявления» подразделе «Бесхозяйное имущество» от 13.12.2019 о выявленном в Краснодонском районе, на берегу реки Северский Донец, по руслу которой проходит государственная граница ЛНР с РФ, в районе населённого пункта Кружиловка бесхозяйном имуществе и находящемся на хранении по адресу: ЛНР, г. Луганск, ул. Херсонская, 7е просит  считать недействительными, т.к. объявления не содержат конкретизации объекта в наименовании имущества.


Опубликовано в газете XXI век от 19.02.2020 №030 стр. 15







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога