Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Внимание выявлено бесхозяйное имущество по адресу: г. Алчевск ул. Сарматская, 52

Алчевская объединенная государственная налоговая инспекция Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики, в соответствии с Законом ЛНР от 28.12.2015 № 79-II «О налоговой системе», с целью установления собственника сообщает о выявленном по адресу: ЛНР, г. Алчевск ул. Сарматская, 52, бесхозяйном имуществе в виде: оборудования для автозаправочных станций, бытовой техники и другого имущества в количестве 15 штук.

Указанное имущество находится по адресу: ЛНР, г. Алчевск ул. Сарматская, 52.

Информацию о бесхозяйном имуществе в виде: оборудования для автозаправочных станций, бытовой техники и другого имущества в количестве 15 штук, находящихся по адресу: ЛНР, г. Алчевск улица Сарматская, дом 52, указанную в газете XXI век от 28.11.2018 № 246 и на веб-сайте (https://gknslnr.su) ГКНС ЛНР в разделе «Объявления» подраздел «Бесхозяйное имущество» от 22.11.2018 считать утратившей силу.

Лицам, имеющим отношение к данному имуществу, при наличии подтверждающих документов на право собственности, обращаться  с заявлением и документами в Алчевскую объединенную государственную налоговую инспекцию Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики по адресу: г. Алчевск, ул. Горького, 47. Телефон для справок (06442)9-13-19. Заявления принимаются в течение 60 календарных дней со дня выхода объявления в газете «XXI век».


перечень  







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога