Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

О реализации бесхозяйного имущества

Комиссией по вопросам реализации движимого бесхозяйного имущества при Государственном комитете налогов и сборов Луганской Народной Республики (далее – Комиссия), в соответствии с Порядком организации продажи бесхозяйного и другого имущества, которое переходит в собственность Луганской Народной Республики, на аукционах, биржевых торгах, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 18 октября 2016 г. №567 проводятся мероприятия по реализации бесхозяйного имущества.

Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики информирует, о реализации бесхозяйного имущества в виде: денежных купюр Национального банка Украины, всего207 166,00 гривен, окрашенных краской, не подлежащих дальнейшей реализации.

 Желающим приобрести вышеуказанный товар обращаться в 711 кабинет Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского 2-а. Телефон для справок 50-77-68.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога