Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Объявление о проведении конкурса по реализации импортной квоты на табачные изделия

Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики в соответствии с нормами Порядка проведения открытого конкурса по реализации импортной квоты на табачные изделия, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 22.04.2016 № 192 (далее – Порядок), от имени Межведомственной комиссии по проведению открытого конкурса по реализации импортной квоты на табачные изделия, объявляет конкурс по реализации импортной квоты на табачные изделия (далее – Конкурс).

Контактные данные Межведомственной комиссии по проведению открытого конкурса по реализации импортной квоты на табачные изделия: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 2-а, тел. 50-74-54.

Конкурс по реализации импортной квоты на табачные изделия состоится 09.04.2019 года по месту нахождения Межведомственной комиссии по проведению открытого конкурса по реализации импортной квоты на табачные изделия.

Конкурсная документация принимается по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 2-а, кабинет № 207.

Конкурсные предложения от участников принимаются до 18 часов 00 минут 08.04.2019 года (включительно).

Для участия в Конкурсе участники должны предоставить конкурсное предложение, включающие в себя сведения и документы, предусмотренные пунктом 7 Порядка.

Конкурсные предложения принимаются только в двойном опечатанном конверте. Во внешнем конверте должны находиться реестры представленных документов и платежный документ об уплате установленной суммы за участие в конкурсе. Во внутренний конверт вкладывается конкурсное предложение.

Вся информация должна быть представлена на русском языке.

В соответствии с постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 02.04.2019 № 181/19 «О некоторых вопросах установления импортной квоты на табачные изделия» распределению подлежит установленная импортная квота на табачные изделия в размере 2,16 млрд. шт.

Размер платы за участие в открытом конкурсе по реализации импортной квоты на табачные изделия составляет 7500 российских рублей.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога