Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » О реализации бесхозяйного имущества

О реализации бесхозяйного имущества

Комиссией по вопросам реализации движимого бесхозяйного имущества при Государственном комитете налогов и сборов Луганской Народной Республики (далее – Комиссия), в соответствии с Порядком организации продажи бесхозяйного и другого имущества, которое переходит в собственность Луганской Народной Республики, на аукционах, биржевых торгах, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 18 октября 2016 г. №567 проводятся мероприятия по реализации бесхозяйного имущества.

Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики информирует, о реализации бесхозяйным имуществом в виде: трех терминалов сбора данных Honeywell Dolphin 6000 с зарядным устройством и адаптером.

Желающим приобрести вышеуказанный товар обращаться в 711 кабинет Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского 2-а. Телефон для справок 50-77-68.






Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 18 ноября 2019 года.

Синоптики прогнозируют 18 ноября в ЛНР до 10 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 18 ноября будет колебаться от минус 3 градусов ночью до 10 градусов выше нуля днем. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Марионеточную власть Украины интересуют только деньги и земля Донбасса – проректор ЛНУ
Подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины план депортации народа Донбасса доказывает, что нынешнюю марионеточную власть страны интересуют только деньги и земля ...

Киев проектом реинтеграции еще больше усугубил ситуацию в Донбассе – молодежный лидер
Украинские власти, распространив в соцсетях подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "план депортации народа Донбасса", еще больше усугубили ситуацию в регионе. Об ...