Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антрацит: за 9 месяцев текущего года в бюджет поступило более 150 млн. рублей за счет подоходного налога

ГНИ в г. Антрацит: за 9 месяцев текущего года в бюджет поступило более 150 млн. рублей за счет подоходного налога

Об этом сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в г.Антрацит Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

По словам руководителя налогового органа, бизнес Антрацита и Антрацитовского района за текущий год увеличил поступления подоходного налога в бюджет почти на 25 миллионов рублей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Станислав Никитин отметил, что обеспечение своевременных и полных поступлений налога на доходы физических лиц стоит на особом контроле специалистов инспекции. Именно он является основным источником наполнения местного бюджета, который, в свою очередь, способствует соблюдению социальных гарантий граждан и реализации местных проектов. В связи с этим не только представители бизнеса, но и сами работающие граждане должны быть заинтересованы в легальной оплате труда. 

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Обращение председателя Народного Совета по случаю 216-летия со дня рождения Владимира Даля
22 ноября 1801 года родился наш земляк, талантливейший человек, писатель, лексикограф, врач и автор знаменитого "Толкового словаря" Владимир Иванович Даль.

Киевские силовики четыре раза за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 22 ноября 2017 года.

Синоптики прогнозируют 22 ноября в ЛНР до 3 градусов тепла, туман, мокрый снег и ветер
Температура воздуха в Республике ночью и днем 22 ноября будет колебаться от минус 2 до плюс 3 градусов, временами туман, осадки, гололед, налипание мокрого снега и штормовые порывы ветра. Об этом ЛИЦ ...

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 22 ноября
Государственный Банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 22 ноября 2017 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю ...