Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Ровеньки: в октябре текущего года сумма налогового долга снизилась почти на 1 млн. рублей

ГНИ в г. Ровеньки: в октябре текущего года сумма налогового долга снизилась почти на 1 млн. рублей

Об этом сообщила начальник Государственной налоговой инспекции в г. Ровеньки Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Светлана Стрюкова.

По ее словам ровеньковские налоговики на системной основе осуществляют надзор над исполнением налогового законодательства, в том числе над взысканием налоговой задолженности.

Специалисты сектора погашения налогового долга и работы с бесхозяйным имуществом проводят разъяснительную работу с налогоплательщиками, в результате которой только за прошлый месяц самостоятельная уплата субъектами хозяйствованияпо налоговым обязательствам составила более полумиллиона рублей.

Всего в октябре ровеньковским должникам было направлено 38 налоговых требований на общую сумму около полутора миллионов рублей. Две трети указанной суммы уже поступили в бюджет за счет добровольной уплаты, погашения рассроченных сумм, а также принудительного взыскания средств с банковских счетов и наличными денежными средствами.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Обращение председателя Народного Совета по случаю 216-летия со дня рождения Владимира Даля
22 ноября 1801 года родился наш земляк, талантливейший человек, писатель, лексикограф, врач и автор знаменитого "Толкового словаря" Владимир Иванович Даль.

Киевские силовики четыре раза за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 22 ноября 2017 года.

Синоптики прогнозируют 22 ноября в ЛНР до 3 градусов тепла, туман, мокрый снег и ветер
Температура воздуха в Республике ночью и днем 22 ноября будет колебаться от минус 2 до плюс 3 градусов, временами туман, осадки, гололед, налипание мокрого снега и штормовые порывы ветра. Об этом ЛИЦ ...

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 22 ноября
Государственный Банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 22 ноября 2017 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю ...