Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Лутугинское отделение ОГНИ в Артемовском районе г. Луганска: с начала текущего года поступления в бюджет выросли почти на четверть

Лутугинское отделение ОГНИ в Артемовском районе г. Луганска: с начала текущего года поступления в бюджет выросли почти на четверть

Информацией о положительной тенденции по налогам и сборам поделилась заместитель начальника – начальник отдела налогообложения юридических лиц Лутугинского отделения Объединенной государственной налоговой инспекции в Артемовском районе г. Луганска Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Виктория Мищенко. 

Как отметила налоговик, за 10 месяцев текущего года налоговый орган обеспечил поступления в бюджет в размере около 280 млн. рублей, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 55 млн. рублей.

Большую часть поступлений в местный бюджет обеспечивают единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование и подоходный налог, поэтому рост налоговых выплат обусловлен повышением минимальной заработной платы и ликвидацией задолженности по заработной плате предприятиями Республики.

Кроме того, по словам руководителя налогового органа, значительный прирост поступлений обеспечила активная работа налоговых органов по борьбе с теневой экономикой. «Проблема теневой экономики остро стоит во всех странах мира, и решить ее можно только при активном участи граждан в деле защиты своих социальных прав», - прокомментировала Виктория Мищенко.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: