Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антрацит: с начала текущего года прирост упрощенного налога составил более 17%

ГНИ в г. Антрацит: с начала текущего года прирост упрощенного налога составил более 17%

Этой информацией поделился начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антрацит Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

По словам руководителя налогового органа, прирост поступлений произошел из-за увеличения количества плательщиков, находящихся на упрощенной системе налогообложения. В настоящее время на учете в налоговой инспекции г. Антрацит состоят 902 «упрощенца». 

По результатам работы налоговиков за 10 месяцев текущего года представители малого бизнеса г. Антрацита и Антрацитовского района перечислили в местный бюджет более 40 млн. рублей упрощенного налога, что на 17% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Налоговик отметил, что упрощенный налог от физических лиц-предпринимателей относится к таким налоговым платежам, поступления которого стабильно и существенно наполняют местный бюджет.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 18 ноября 2018 года.

Пасечник вступит в должность главы ЛНР 21 ноября – пресс-служба главы Республики
Церемония вступления Леонида Пасечника в должность главы Луганской Народной Республики пройдет в торжественной обстановке 21 ноября в Луганске. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе администрации главы ...

Более 40 спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве ЛНР по стрельбе из лука (ФОТО)
Ежегодный чемпионат и первенство ЛНР по стрельбе из лука состоялись сегодня в Луганске на базе легкоатлетического манежа физкультурно-спортивного общества (ФСО) "Динамо" МВД ЛНР.

ОБСЕ умолчала о домах в Марьевке, разрушенных обстрелами со стороны ВСУ – Народная милиция
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не включили в ежедневный отчет информацию о повреждении жилых домов в поселке Марьевка (Золотое-5) обстрелом со стороны киевских силовиков. Об ...