Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ по работе с КПН ГКНС ЛНР: Крупный плательщик налогов – гарант стабильного развития экономики Республики.

ГНИ по работе с КПН ГКНС ЛНР: Крупный плательщик налогов – гарант стабильного развития экономики Республики.

Государственная налоговая инспекция по работе с крупными плательщиками налогов Государственного комитета налогов и сборов осуществляет налоговое сопровождение бюджетообразующих предприятий, работающих в базовых отраслях экономики, в частности в топливно-энергетическом комплексе, машиностроении, пищевой промышленности. Об этом рассказала заместитель начальника Государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Марина Якубовская.

Добровольная уплата налогов субъектами хозяйственной деятельности – приоритетная задача в работе налогового органа. В процессе постоянного контроля со стороны налоговиковнад декларированием налогов и поступлениями в бюджет Республики, за 10 месяцев 2017 года от крупных плательщиков налогов в Сводный бюджет поступило на 16,7%  налогов и сборов больше, чем за соответствующий период 2016 года.

«Крупный плательщик налогов – это предприятие, деятельность которого способствует укреплению суверенитета и могущества Луганской Народной Республики и с целью развития бизнеса государство готово предложить льготный режим налогообложения, однако борьба с нарушением налогового законодательства  и впредь является приоритетной  целью органов налогов сборов», - отметила Марина Якубовская.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 21 мая 2018 года.

Синоптики прогнозируют 21 мая в ЛНР до 26 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 мая будет колебаться от 13 градусов выше нуля ночью до 26 градусов тепла днем, днем местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, ночью местами сильные. Об этом ЛИЦ ...

Сильный ветер, гроза и ливни с градом ожидаются в Республике 20 мая
Усиление ветра до 20 м/с, а также гроза и ливни с градом ожидаются местами по территории Республики днем и вечером 20 мая. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

БПЛА ОБСЕ зафиксировал орудия, из которых ВСУ обстреляли Троицкое – Народная милиция
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал в зоне "ООС" орудия ВСУ, из которых киевские силовики обстреляли село Троицкое. Об этом сообщил ...