Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Совместное заявление Генеральной прокуратуры и финансовой полиции

Совместное заявление Генеральной прокуратуры и финансовой полиции

30 ноября текущего года начальник управления Генеральной прокуратуры Дмитрий Верещага и первый заместитель начальника финансовой полиции ГКНС ЛНР Андрей Туманин сделали заявление, в котором прокомментировали результаты совместных мероприятий по выявления контрафактных изделий.

«Сегодня, 30 ноября, Генеральной прокуратурой совместно с финансовой полицией в рамках операции «Контрабанда - стоп» проведена проверка части территории, оборудованной под складские помещения, расположенной в городе Луганск» - проинформировал Дмитрий Верещага.

По информации финансовой полиции налогового ведомства по данному адресу находилась крупная партия контрафактных табачных изделий без каких-либо документов. В ходе проверки обнаружены таковые товары, предназначенные для дальнейшей реализации. Однако, данная продукция не оклеена марками акцизного налога Луганской Народной Республики установленного образца. В целом, сотрудниками ведомств выявлены табачные изделий марки «Play» и «Донтабак» в количестве 314 коробок (500 пачек в каждом коробе), что составляет 157 тыс. пачек на общую сумму более 4 млн рублей.

Так, при проведении проверки, 45 коробок с табачными изделиями обнаружены в автомобиле «Форд Т-350» с оборудованным тайником, 45 коробок – автомобиле «MercedesCDI», в котором перемещали данные изделия из ангара, где находились остальная табачная продукция в количестве 224 коробок.

Как заявил первый заместитель начальника финансовой полиции, в данный момент устанавливаются лица, причастные к незаконной деятельности и каналы реализации.

Посмотреть Совместное заявление Генеральной прокуратуры и финансовой полиции можно в разделе «Видео».

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 13 декабря 2017 года.

Синоптики прогнозируют днем 13 декабря в ЛНР до 10 градусов тепла, без существенных осадков
Температура воздуха в Республике 13 декабря будет колебаться от нуля градусов ночью до 10 градусов тепла днем, без существенных осадков. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 13 декабря
Государственный Банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 13 декабря 2017 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю ...

12 декабря. Брифинг представителя ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольги Кобцевой
12 декабря в ЛуганскИнформЦентре представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева сделала ...

Киев не подтвердил готовность к обмену удерживаемыми лицами, дата не назначена - Кобцева
Видеоконференция участников гуманитарной подгруппы Контактной группы по подготовке к обмену удерживаемыми лицами закончилась безрезультатно. Об этом сообщила представитель Республики в гуманитарной ...