Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией из незаконного оборота изъято 10 тысяч пачек сигарет.

Финансовой полицией из незаконного оборота изъято 10 тысяч пачек сигарет.


Сотрудниками финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики при проведении мероприятий по пресечению контрабанды подакцизной группы товаров в городе Краснодоне остановлен легковой автомобиль. В ходе осмотра, которого обнаружено 10 тысяч пачек табачных изделий, не оклеенных марками акцизного налога ЛНР. Сопроводительные документы на груз и другие документы разрешительного характера, у гражданина, перевозившего данную продукцию, отсутствовали.

 Автомобиль стоимостью 150 тысяч рублей и табачные изделия на сумму 410 тысяч рублей изъяты финансовой полицией, проверка продолжается.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Зимний Луганск, 24 января 2018 года


"Лугансквода" восстановила водоснабжение Южной Ломоватки, нарушенное в 2014 году
Специалисты ГУП ЛНР "Лугансквода" восстановили центральное водоснабжение поселка Южная Ломоватка (Брянковский городской совет), нарушенное еще в 2014 году, а также улучшили водоснабжение Анненки и ...

24 января. Брифинг, посвященный третьей годовщине со дня создания фондов соцстрахования ЛНР
24 января в ЛуганскИнформЦентре состоялся брифинг, посвященный третьей годовщине со дня создания фондов социального страхования (ФСС) ЛНР.

Люди едут каждый день. Луганские онкологи готовы принять больных из подконтрольных Киеву районов
В небольшой палате на четыре койки, куда мы заходим вместе с врачами, все места заняты. Онкологических больных с подконтрольной Киеву территории, всеми правдами и неправдами добирающихся в Луганский ...

Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.