Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антраците: в 2017 году поступления от платы за патент составили более 8 млн. рублей.

ГНИ в г. Антраците: в 2017 году поступления от платы за патент составили более 8 млн. рублей.

Об этом проинформировал заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Александр Съедин.

Налоговик отметил, что по итогам 11 месяцев 2017 года поступления в местный бюджет от платы за патент увеличились почти на 1,4 млн. рублей в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

По мнению руководителя налоговой инспекции, увеличение поступлений в местный бюджет от платы за патент стало возможным благодаря оживлению предпринимательской активности. Так, количество плательщиков, находящихся на патентной системе налогообложения, по сравнению с началом прошедшего года выросло на 105 человек и на данный момент составляет 1183 плательщика.

Прирост поступлений от платы за патент в местный бюджет демонстрирует действенность патентной системы налогообложения, а также является результатом эффективного взаимодействия специалистов ГНИ в г. Антраците с представителями бизнес-сообщества.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 23 июля 2018 года.

Сильный туман ожидается в Республике утром 23 июля
Сильный туман ожидается местами в Республике утром 23 июля. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Театр эстрадной музыки и песни провел для луганчан "Вечер отдыха с оркестром" (ФОТО)
Театр эстрадной музыки и песни провел для жителей Луганска в сквере имени героев "Молодой гвардии" "Вечер отдыха с оркестром". Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Синоптики прогнозируют 23 июля в ЛНР до 33 градусов тепла, без существенных осадков
Температура воздуха в ЛНР 23 июля будет колебаться от 16 градусов выше нуля ночью до 33 градусов тепла днем, существенных осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) ...

Народная милиция ЛНР проведет занятия по огневой подготовке снайперов
Народная милиция ЛНР проведет занятия по тактической и огневой подготовке снайперских групп. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.