Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Свердловске: по итогам фактических проверок в бюджет поступило более 3 млн. рублей.

ГНИ в г. Свердловске: по итогам фактических проверок в бюджет поступило более 3 млн. рублей.

О результатах контрольно-проверочных мероприятий проинформировала начальник Государственной налоговой инспекции в   г. Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики. 

Руководитель налогового органа напомнила, что основной формой налогового контроля является проведение проверок, в том числе выездных фактических проверок. За 2017 год сотрудниками ГНИ в г. Свердловске проведено 163 фактических проверки, общая сумма доначислений по которым составила более 5 млн. рублей. На сегодняшний день в бюджет поступило       3,1 млн. руб.

Сотрудниками ГНИ в г. Свердловске постоянно проводится анализ нарушений, установленных в ходе контрольно-проверочных мероприятий, с целью обобщения причин, которые привели к совершению ошибок в ведении хозяйственной деятельности. В ходе проведения разъяснительной работы среди плательщиков налогов это доводится  до их сведения с целью предотвращения возможных нарушений действующего законодательства.         

«Органами налогов и сборов на постоянной основе проводится работа, направленная на профилактику налоговых правонарушений и добровольное предоставление налогоплательщиками сведений, необходимых для камерального контроля. При этом наиболее эффективным методом в борьбе с детенизацией по-прежнему выступает выездная проверка», - отметила Ирина Калашникова.   

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 21 мая 2018 года.

Синоптики прогнозируют 21 мая в ЛНР до 26 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 мая будет колебаться от 13 градусов выше нуля ночью до 26 градусов тепла днем, днем местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, ночью местами сильные. Об этом ЛИЦ ...

Сильный ветер, гроза и ливни с градом ожидаются в Республике 20 мая
Усиление ветра до 20 м/с, а также гроза и ливни с градом ожидаются местами по территории Республики днем и вечером 20 мая. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

БПЛА ОБСЕ зафиксировал орудия, из которых ВСУ обстреляли Троицкое – Народная милиция
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал в зоне "ООС" орудия ВСУ, из которых киевские силовики обстреляли село Троицкое. Об этом сообщил ...