Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г.Ровеньки: В I квартале текущего года поступления от ровеньковского бизнеса в бюджет Луганской Народной Республики возросли на 16,3%.

ГНИ в г.Ровеньки: В I квартале текущего года поступления от ровеньковского бизнеса в бюджет Луганской Народной Республики возросли на 16,3%.

Об этом рассказала начальник Государственной налоговой инспекции в г.Ровеньки Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики  Светлана Стрюкова.

По ее словам, динамика поступлений единого страхового взноса также сохранилась положительной. Так, объем поступлений ЕСВ вырос на 2,5% и составил более 53 млн. рублей.

«Высокие показатели, которых мы достигли сегодня - это прежде всего, результат эффективной работы по детенизации экономики. Налоговики  на постоянной основе проводят рабочие встречи с руководителями предприятий, которые выплачивают наемным работникам заработную плату ниже уровня средней заработной платы по Республике», - отметила начальник налогового органа.

В результате проведенной ровеньковскими налоговиками работы 18 субъектов хозяйствования (из которых 15 физических лиц - предпринимателей и 3 юрлица) подняли зарплату своим наемным работникам.  И как результат, дополнительно поступило в доход бюджета более 17 тыс. руб. ЕСВ и 8,0 тыс. руб. подоходного налога.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: