Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Ровеньки: В I квартале налоговики вывели из «тени» более 5 млн.рублей.

ГНИ в г. Ровеньки: В I квартале налоговики вывели из «тени» более 5 млн.рублей.

Подвел итоги работы в I квартале текущего года территориального органа налогов и сборов заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Ровеньки Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Алексей Скрынников.

Налоговик отметил, что в результате проведенных с начала текущего года плановых документальных проверок ровеньковского бизнеса, по выявленным нарушениям налогового законодательства дополнительно доначислено финансовых санкций более 3 млн.руб.

Так налоговиками проведено 38 фактических проверок, по  результатам которым доначислено около 2 млн. рублей.

«В значительной степени это достигнуто благодаря проведению специалистами налогового органа совместно с сотрудниками финансовой полиции детальный допроверочного анализа, который и позволяет  выявлять и разрушать «теневые схемы», - отметил Алексей Скрынников.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 21 мая 2018 года.

Синоптики прогнозируют 21 мая в ЛНР до 26 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 мая будет колебаться от 13 градусов выше нуля ночью до 26 градусов тепла днем, днем местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, ночью местами сильные. Об этом ЛИЦ ...

Сильный ветер, гроза и ливни с градом ожидаются в Республике 20 мая
Усиление ветра до 20 м/с, а также гроза и ливни с градом ожидаются местами по территории Республики днем и вечером 20 мая. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

БПЛА ОБСЕ зафиксировал орудия, из которых ВСУ обстреляли Троицкое – Народная милиция
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал в зоне "ООС" орудия ВСУ, из которых киевские силовики обстреляли село Троицкое. Об этом сообщил ...