Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Ровеньки: В I квартале налоговики вывели из «тени» более 5 млн.рублей.

ГНИ в г. Ровеньки: В I квартале налоговики вывели из «тени» более 5 млн.рублей.

Подвел итоги работы в I квартале текущего года территориального органа налогов и сборов заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Ровеньки Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Алексей Скрынников.

Налоговик отметил, что в результате проведенных с начала текущего года плановых документальных проверок ровеньковского бизнеса, по выявленным нарушениям налогового законодательства дополнительно доначислено финансовых санкций более 3 млн.руб.

Так налоговиками проведено 38 фактических проверок, по  результатам которым доначислено около 2 млн. рублей.

«В значительной степени это достигнуто благодаря проведению специалистами налогового органа совместно с сотрудниками финансовой полиции детальный допроверочного анализа, который и позволяет  выявлять и разрушать «теневые схемы», - отметил Алексей Скрынников.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: