Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты подакцизные товары на общую сумму 4,5 миллиона рублей

Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты подакцизные товары на общую сумму 4,5 миллиона рублей

Финансовой полицией, совместно с МГБ ЛНР, при осуществлении мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота подакцизной группы товаров, в Красном Луче  выявлены табачные изделия, неоклеенные марками акцизного налога ЛНР установленного образца, и алкогольные напитки украинского производства с марками акцизного налога Украины.

Правоохранители изъяли почти 199 тысяч пачек табачных изделий и 2,2 тысячи бутылок водки, а так же 120 тысяч марок акцизного налога ЛНР. Документы, подтверждающие законность происхождения табачных и ликеро-водочных изделий, не предоставлены.

Всего из незаконного оборота изъяты товарно-материальные ценности на сумму 4,5 миллиона рублей. Проводится дальнейшая проверка.

 

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 21 мая 2018 года.

Синоптики прогнозируют 21 мая в ЛНР до 26 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 мая будет колебаться от 13 градусов выше нуля ночью до 26 градусов тепла днем, днем местами ожидаются кратковременные дожди с грозами, ночью местами сильные. Об этом ЛИЦ ...

Сильный ветер, гроза и ливни с градом ожидаются в Республике 20 мая
Усиление ветра до 20 м/с, а также гроза и ливни с градом ожидаются местами по территории Республики днем и вечером 20 мая. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

БПЛА ОБСЕ зафиксировал орудия, из которых ВСУ обстреляли Троицкое – Народная милиция
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал в зоне "ООС" орудия ВСУ, из которых киевские силовики обстреляли село Троицкое. Об этом сообщил ...