Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты подакцизные товары на общую сумму 4,5 миллиона рублей

Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты подакцизные товары на общую сумму 4,5 миллиона рублей

Финансовой полицией, совместно с МГБ ЛНР, при осуществлении мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота подакцизной группы товаров, в Красном Луче  выявлены табачные изделия, неоклеенные марками акцизного налога ЛНР установленного образца, и алкогольные напитки украинского производства с марками акцизного налога Украины.

Правоохранители изъяли почти 199 тысяч пачек табачных изделий и 2,2 тысячи бутылок водки, а так же 120 тысяч марок акцизного налога ЛНР. Документы, подтверждающие законность происхождения табачных и ликеро-водочных изделий, не предоставлены.

Всего из незаконного оборота изъяты товарно-материальные ценности на сумму 4,5 миллиона рублей. Проводится дальнейшая проверка.

 

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготов­ил для жителей и гос­тей столицы Республи­ки афишу культурных и развлекательных ме­роприятий в Луганске на 23 июля 2018 года.

Сильный туман ожидается в Республике утром 23 июля
Сильный туман ожидается местами в Республике утром 23 июля. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Театр эстрадной музыки и песни провел для луганчан "Вечер отдыха с оркестром" (ФОТО)
Театр эстрадной музыки и песни провел для жителей Луганска в сквере имени героев "Молодой гвардии" "Вечер отдыха с оркестром". Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Синоптики прогнозируют 23 июля в ЛНР до 33 градусов тепла, без существенных осадков
Температура воздуха в ЛНР 23 июля будет колебаться от 16 градусов выше нуля ночью до 33 градусов тепла днем, существенных осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) ...

Народная милиция ЛНР проведет занятия по огневой подготовке снайперов
Народная милиция ЛНР проведет занятия по тактической и огневой подготовке снайперских групп. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.