Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антраците: более 1 млн. рублей поступило в бюджет с начала текущего года от плательщиков акцизного налога

ГНИ в г. Антраците: более 1 млн. рублей поступило в бюджет с начала текущего года от плательщиков акцизного налога

Об этом сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин. 

Как отметил начальник инспекции, рынок подакцизных товаров требует особого внимания и контроля со стороны налоговых органов, поскольку именно в этой сфере отмечается большое количество нарушений норм действующего законодательства.

Одним из наиболее распространенных нарушений является торговля подакцизной группой товаров без специального разрешения. Руководитель налогового органа напомнил, что торговля алкогольной и табачной продукцией без спецразрешения влечет за собой наложение штрафных санкций на продавца от 2000 до 2500 рублей, а на ФЛП или юридическое лицо от 20000 до 50000 рублей с конфискацией товара.

С начала текущего года налоговой службой Антрацита плательщикам выдано 406 лицензий на право розничной торговли подакцизной продукцией, что позволило перечислить в бюджет более 1 млн. рублей

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Попугай из Луганска предсказал неожиданный исход матча Аргентина - Хорватия
Луганский попугай корелла по кличке Риччи верно спрогнозировала результаты двух из трех сегодняшних матчей Чемпионата мира по футболу, в том числе неожиданную для знатоков футбола победу Хорватии над ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 22 июня 2018 года.

Синоптики прогнозируют 22 июня в ЛНР до 37 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 22 июня будет колебаться от 14 градусов выше нуля ночью до 37 градусов тепла днем. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 22 июня
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 22 июня 2018 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ:

Более 2,5 тыс. юных жителей Луганска отдыхают в 49 пришкольных лагерях – мэрия
Более 2,5 тыс. детей отдыхают в 49 лагерях с дневным пребыванием, открытых на базе школ Луганска. Об этом на брифинге в столичной администрации сообщила начальник управления образования Валентина ...