Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией обеспеченно полное погашение ущерба по уголовному делу - в бюджет Республики поступило более 6,8 миллиона рублей

Финансовой полицией обеспеченно полное погашение ущерба по уголовному делу - в бюджет Республики поступило более 6,8 миллиона рублей

В ходе совместных мероприятий финансовой полиции и МГБ ЛНР выявлена схема уклонения от уплаты налогов должностными лицами луганского частного предприятия «В».

Во время проведения документальной выездной внеплановой проверки данного коммерческого предприятия на предмет соблюдения норм действующего налогового и другого законодательства Луганской Народной Республики, установлены факты уклонения от уплаты налогов. По результатам проверки составлен акт и вынесены решения об определении сумм налоговых обязательств на общую сумму более 6,8 млн. рублей (в том числе штрафные санкции на общую сумму свыше 1,3 млн. рублей).

По данному факту следственным отделом финансовой полиции в мае 2018 года возбуждено уголовное дело по статье 230 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики («Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации»).

При проведении следственных действий по установлению всего круга лиц, причастных к совершенному преступлению, особое внимание уделено мероприятиям, направленным на погашение причинённого бюджету Луганской Народной Республики ущерба.

Благодаря предпринятым финансовой полицией мерам обеспечено полное погашение причиненного ущерба – в бюджет Республики поступило свыше 6,8 миллиона рублей.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Попугай из Луганска предсказал неожиданный исход матча Аргентина - Хорватия
Луганский попугай корелла по кличке Риччи верно спрогнозировала результаты двух из трех сегодняшних матчей Чемпионата мира по футболу, в том числе неожиданную для знатоков футбола победу Хорватии над ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 22 июня 2018 года.

Синоптики прогнозируют 22 июня в ЛНР до 37 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 22 июня будет колебаться от 14 градусов выше нуля ночью до 37 градусов тепла днем. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 22 июня
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 22 июня 2018 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ:

Более 2,5 тыс. юных жителей Луганска отдыхают в 49 пришкольных лагерях – мэрия
Более 2,5 тыс. детей отдыхают в 49 лагерях с дневным пребыванием, открытых на базе школ Луганска. Об этом на брифинге в столичной администрации сообщила начальник управления образования Валентина ...