Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией обеспеченно полное погашение ущерба по уголовному делу - в бюджет Республики поступило более 6,8 миллиона рублей

Финансовой полицией обеспеченно полное погашение ущерба по уголовному делу - в бюджет Республики поступило более 6,8 миллиона рублей

В ходе совместных мероприятий финансовой полиции и МГБ ЛНР выявлена схема уклонения от уплаты налогов должностными лицами луганского частного предприятия «В».

Во время проведения документальной выездной внеплановой проверки данного коммерческого предприятия на предмет соблюдения норм действующего налогового и другого законодательства Луганской Народной Республики, установлены факты уклонения от уплаты налогов. По результатам проверки составлен акт и вынесены решения об определении сумм налоговых обязательств на общую сумму более 6,8 млн. рублей (в том числе штрафные санкции на общую сумму свыше 1,3 млн. рублей).

По данному факту следственным отделом финансовой полиции в мае 2018 года возбуждено уголовное дело по статье 230 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики («Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации»).

При проведении следственных действий по установлению всего круга лиц, причастных к совершенному преступлению, особое внимание уделено мероприятиям, направленным на погашение причинённого бюджету Луганской Народной Республики ущерба.

Благодаря предпринятым финансовой полицией мерам обеспечено полное погашение причиненного ущерба – в бюджет Республики поступило свыше 6,8 миллиона рублей.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 21 января 2019 года.

Синоптики прогнозируют 21 января в ЛНР до 2 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 января будет колебаться от 13 градусов мороза ночью до 2 градусов ниже нуля днем, сильные осадки в виде дождя и снега, на дорогах сохранится сильная гололедица. Об этом ...

Сложные погодные условия ожидаются на территории Республики 21 января – МЧС ЛНР
Сложные погодные условия ожидаются на территории Республики 21 января. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Комплексные учения сил гражданской защиты ЛНР и ДНР пройдут с 22 по 25 января – МЧС ЛНР
Инициированные главой ЛНР Леонидом Пасечником совместные с МЧС ДНР учения органов управления и сил гражданской защиты пройдут с 22 по 25 января. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.