Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антраците: более 80 млн. рублей налоговой задолженности погасили антрацитовские налогоплательщики

ГНИ в г. Антраците: более 80 млн. рублей налоговой задолженности погасили антрацитовские налогоплательщики

Об этом сообщил заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Александр Съедин. 

Руководитель налогового органа сообщил, что с начала текущего года в бюджет Республики поступило более 80 млн. рублей за счет погашения налоговой задолженности. По его словам, налоговики постоянно работают с руководителями предприятий-должников с целью совместного поиска путей для уменьшения долга и недопущения его роста.

Александр Съедин также подчеркнул, что добровольная уплата налоговых обязательств является наиболее предпочтительным вариантом, в то время как принудительные меры взыскания применяются исключительно в крайнем случае и только к тем налогоплательщикам, которые не желают сотрудничать и игнорируют все предложенные пути выхода из сложившейся ситуации.

Одним из действенных методов преодоления кризисных ситуаций, предлагаемых налоговиками предприятиям-должникам, является предоставление отсрочек и рассрочек, предусмотренных действующим законодательством. С начала года этим правом воспользовались 13 антрацитовских субъектов хозяйствования на общую сумму около 1,5 млн. рублей.                                                                                     

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: