Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и взносов на сумму более 9,5 миллиона рублей

Финансовой полицией расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и взносов на сумму более 9,5 миллиона рублей

Следственным отделом финансовой полиции проводится предварительное следствие по уголовному делу по факту неисполнения обязанностей налогового агента по перечислению налогов в бюджет, совершенное в крупном размере, должностными лицами одного из предприятий Республики.

В ходе следствия сотрудниками финансовой полиции установлено, что на протяжении 2016-2017 годов должностные лица данного предприятия причинили бюджету Республики материальный ущерб на сумму 1,6 миллиона рублей.

Кроме того, установлено, что на протяжении почти четырёх лет они допускали нарушения в уплате единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование с фактически выплаченной заработной платы работникам. В результате этих действий бюджет Республики недополучил 7,8 миллиона рублей.

На данный момент должностные лица предприятия, по согласованию с исполнительным органом власти, обратились в Государственный комитет налог и сборов ЛНР с целью получения отсрочки, по уплате причинённого Республике ущерба. До конца года в бюджет Луганской Народной Республики дополнительно поступит 9,5 миллиона рублей.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: