Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Свердловске: отмечается стабильный рост поступлений в бюджет по налогу на прибыль

ГНИ в г. Свердловске: отмечается стабильный рост поступлений в бюджет по налогу на прибыль

По информации заместителя начальника Государственной налоговой инспекции в городе Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирины Скороходовой наблюдается положительная динамика поступлений налога на прибыль к уровню соответствующих периодов прошлых лет.   

Налоговик сообщила, что в текущем году мобилизовано почти на 2 млн. рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. По ее словам, это свидетельствует о развитии реального сектора экономики, а также об эффективной работе сотрудников налогового органа.

«Для сохранения положительной динамики свердловские налоговики отрабатывают резервы и применяют меры по привлечению субъектов хозяйствования к уплате налогов, - отметила Ирина Скороходова. – Выполнение поставленных задач по наполнению бюджета осуществляется также за счет применения мер по взысканию налоговой задолженности».

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: