Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антраците: повышая налоговую культуру – отстаиваем интересы граждан.

ГНИ в г. Антраците: повышая налоговую культуру – отстаиваем интересы граждан.

 

ГНИ в г. Антраците: повышая налоговую культуру – отстаиваем интересы граждан.

О достигнутых результатах рассказал начальник государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Руководитель налогового органа отметил, что контроль за соблюдением законодательства в трудовой сфере – одна из важнейших задач, стоящих перед налоговиками Антрацита. Благодаря их системной работе с начала года 14 граждан были официально трудоустроены. По словам Станислава Никитина, в текущем году сотрудниками инспекции было проведено 13 проверок на предмет соблюдения физическими лицами-предпринимателями и юридическими лицами требований налогового законодательства в сфере наемного труда. Результатом проведенных проверочных мероприятий  стало дополнительное начисление в бюджет 140 тыс. рублей. Налоговик подчеркнул, что в аналогичном периоде 2017 года было проведено такое же количество проверок субъектов хозяйствования, однако число выявленных неоформленных наемных работников было гораздо выше и составляло 45 человек. «Эти цифры красноречиво свидетельствуют о повышении налоговой культуры в сфере легализации трудовых отношений», - отметил Станислав Никитин.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: