Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Свердловске: общая сумма мобилизации за счет мер взыскания превысила показатели прошлого года на 15,6 млн. рублей

ГНИ в г. Свердловске: общая сумма мобилизации за счет мер взыскания превысила показатели прошлого года на 15,6 млн. рублей

 

ГНИ в г. Свердловске: общая сумма мобилизации за счет мер взыскания превысила показатели прошлого года на 15,6 млн. рублей

 

Налоговые доходы занимают наибольшую часть доходов бюджетов в целом, в связи с этим налоговая задолженность, возникающая по тем или иным причинам, напрямую влияет на формирование бюджетов всех уровней. Об итогах осуществления мероприятий по урегулированию задолженности рассказала начальник Государственной налоговой инспекции в г. Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года общая сумма мобилизации за счет мер принудительного взыскания увеличилась на 15,6 млн. рублей. Наибольший рост поступлений в сумме 10,5 млн. рублей обеспечен за счет добровольной уплаты налоговой задолженности по результатам рабочих встреч, проведенных налоговиками с руководителями предприятий и предпринимателями. Около 5 млн. рублей поступило в бюджет в результате проведенной работы в результате проведенной работы по принудительному погашению налоговой задолженности, которая списана с банковских счетов должников.

 «С целью снижения роста налоговой задолженности, налоговики рассматривают заявления налогоплательщиков относительно предоставления отсрочки или рассрочки уплаты денежных обязательств, - отметила Ирина Калашникова, - а меры принудительного взыскания налоговой задолженности в различных формах применяются к недобросовестным налогоплательщикам».

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: