Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Ровеньки ровеньковские налоговики обеспечили дополнительные поступления в бюджет в сумме около 365 тыс. рублей

ГНИ в г. Ровеньки ровеньковские налоговики обеспечили дополнительные поступления в бюджет в сумме около 365 тыс. рублей

ГНИ в г. Ровеньки: ровеньковские налоговики обеспечили дополнительные поступления в бюджет в сумме около 365 тыс. рублей

Об этом сообщила начальник Государственной налоговой инспекции в г. Ровеньки Государственного комитета  налогов и сборов Луганской Народной Республики Светлана Стрюкова.

Руководитель инспекции сообщила, что во II квартале текущего года налоговиками было проведено 15 фактических проверок на предмет соблюдения налогового законодательства. Проверки коснулись субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере торговли подакцизными товарами.

По словам Светланы Стрюковой, одними из наиболее распространенных нарушений остаются проведение расчетных операций за наличные средства без использования кассового аппарата и расхождения между суммами наличных денежных средств на месте проведения расчетов и суммами, указанными в дневном отчете кассовых операций. Также налоговиками были установлены факты минимизации доходов и использования труда наемных работников без заключения трудового договора. По итогу проведенных проверок к субъектам хозяйствования применены штрафные санкции в сумме около 365 тыс. рублей.

  «Проверки субъектов хозяйствования – это метод влияния на недобросовестных предпринимателей, –  подчеркнула  Светлана Стрюкова. – Наш приоритет – честное сотрудничество, поэтому добросовестных налогоплательщиков, соблюдающих нормы действующего законодательства мы не беспокоим».

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: