Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты табачные изделия

Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты табачные изделия

 

Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты табачные изделия

В ходе проведения поисковых мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота подакцизной группы товаров, в г. Краснодон для проведения осмотра сотрудниками финансовой полиции был остановлен автомобиль TOYOTA LAND CRUISER под управлением 35-летнего гражданина, проживающего на территории Луганской Народной Республики.

В ходе осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили 18 тысяч пачек табачных изделий.

У водителя отсутствовали какие-либо документы на табачную продукцию.

Из незаконного оборота изъяты табачные изделия на сумму 610 тысяч рублей и автомобиль ориентировочной стоимостью 900 тысяч рублей.

Проводится дальнейшая проверка.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 17 августа 2018 года.

Синоптики прогнозируют в ЛНР 17 августа до 34 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 17 августа будет колебаться от 15 градусов выше нуля ночью до 34 градусов тепла днем при переменной облачности. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 17 августа
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 17 августа 2018 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю ...

Администрация Луганска представит три инвестпроекта на третьем Экономическом форуме
Администрация Луганска представит три инвестиционных предложения на третьем Экономическом форуме, который пройдет в столице Республики 7 сентября. Об этом на брифинге в мэрии Луганска сообщил ...

Более 70% поступившей на элеваторы ПАО "Луганск-Нива" пшеницы является продовольственной (ФОТО)
Более 70% пшеницы, поступившей в зернохранилища публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива", является продовольственной. Об этом сообщила председатель ПАО "Луганск-Нива" Зинаида Наден.