Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: В текущем году антрацитовские налоговики обеспечили поступления ЕСВ около300 млн.руб. на социальное обеспечение граждан Республики

С начала текущего года поступления ЕСВ превысили показатели аналогичного периода прошлого года на 139 млн.руб.. Об этом проинформировала начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственной налоговой службы Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Соблюдение субъектами хозяйствования законодательства о труде находится на постоянном контроле налоговиков Республики. Ведь от их принципиальной позиции зависит не только наполнение местных бюджетов, но и социальная защита наемных работников.

«Благодаря увеличению уровня зарплат, привлечению к налогообложению теневых доходов и легализации рабочих мест, бюджет получает дополнительные суммы единого социального взноса,» - отметил налоговик.

Своевременная уплата ЕСВ гарантирует гражданам право на социальную защиту, гарантированную Республикой, на социальную защиту в случае безработицы, несчастных случаев или профессиональных заболеваний, пенсионное обеспечение и др. социальные выплаты.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога