Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики информирует!

Государственный комитет налогов и сборов Луганской Народной Республики информирует!

С 14.09.2018 года вступают в силу Закон Луганской Народной Республики от 28.08.2018 №255-II «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О налоговой системе», согласно которого:

«пиво - алкогольная продукция с содержанием спирта этилового, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из пивоваренного солода, хмеля и / или полученных в результате переработки хмеля продуктов (хмелепродуктов), воды с использованием пивных дрожжей, без добавления спирта этилового, ароматических и вкусовых добавок.».

Обращаем внимание, что выдачу специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой и розничной торговли алкогольной продукцией регулирует Порядок выдачи специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой, розничной торговли алкогольной продукцией, табачными изделиями, утвержденный постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 22.05.2018 №286/18 (далее - Порядок).

Действие настоящего Порядка не распространяется на производство и торговлю пивом.

Таким образом, получение специального разрешения на право импорта, экспорта, оптовой и розничной торговли пивом не требуется.






Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 26 июня 2019 года.

Синоптики прогнозируют 26 июня в ЛНР до 29 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 26 июня будет колебаться от плюс 12 градусов ночью до 29 градусов тепла днем. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 26 июня
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 26 июня 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ:

Литераторы из ЛНР получили удостоверения членов Союза писателей России (ФОТО)
Делегация литераторов Белгородского регионального отделения Союза писателей (СП) России во главе с председателем Сергеем Бережным провела творческую встречу в Луганской республиканской универсальной ...