Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовая полиция информирует!

Финансовая полиция информирует!

Финансовой полицией ГКНС ЛНР на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на пресечение фактов незаконного оборота подакцизной продукции на территории Луганской Народной Республики. В ходе проведения мероприятий за прошедшие два месяца из незаконного оборота изъято 872 тыс. пачек табачной продукции на сумму более 31 млн. рублей.

Как показывает проведенный анализ, на приграничной территории участились случаи контрабандного перемещения табачных изделий фирмы «Marlboro», «Dontabak», «M1», не оклеенных марками акцизного налога ЛНР, на территорию Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики за хранение, транспортировку и реализацию табачных изделий без марок акцизного налога ЛНР предусмотрена уголовная и административная ответственность.

В случае наличия какой-либо информации о вышеперечисленных фактах просим незамедлительно информировать дежурную часть финансовой полиции по телефону 50-77-34.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 18 ноября 2018 года.

Пасечник вступит в должность главы ЛНР 21 ноября – пресс-служба главы Республики
Церемония вступления Леонида Пасечника в должность главы Луганской Народной Республики пройдет в торжественной обстановке 21 ноября в Луганске. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе администрации главы ...

Более 40 спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве ЛНР по стрельбе из лука (ФОТО)
Ежегодный чемпионат и первенство ЛНР по стрельбе из лука состоялись сегодня в Луганске на базе легкоатлетического манежа физкультурно-спортивного общества (ФСО) "Динамо" МВД ЛНР.

ОБСЕ умолчала о домах в Марьевке, разрушенных обстрелами со стороны ВСУ – Народная милиция
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не включили в ежедневный отчет информацию о повреждении жилых домов в поселке Марьевка (Золотое-5) обстрелом со стороны киевских силовиков. Об ...