Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты табачные изделия

Финансовой полицией из незаконного оборота изъяты табачные изделия

В ходе мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и пресечение фактов незаконного оборота подакцизной группы товаров на территории ЛНР, финансовой полицией, в лесополосе неподалеку п. Фащевка Перевальского района, выявлено 10 картонных ящиков с табачными изделиями.
В ходе осмотра данных ящиков обнаружены 5 тысяч пачек сигарет «M–1», не оклеенных марками акцизного налога ЛНР установленного образца. Какие-либо документы, подтверждающие право собственности на табачные изделия, не выявлены. На момент проведения осмотра собственник табачных изделий не установлен.
В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято табачных изделий на сумму более 140 тыс. рублей.
Проводится дальнейшая проверка.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики пять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики пять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 21 января 2019 года.

Синоптики прогнозируют 21 января в ЛНР до 2 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 21 января будет колебаться от 13 градусов мороза ночью до 2 градусов ниже нуля днем, сильные осадки в виде дождя и снега, на дорогах сохранится сильная гололедица. Об этом ...

Сложные погодные условия ожидаются на территории Республики 21 января – МЧС ЛНР
Сложные погодные условия ожидаются на территории Республики 21 января. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Комплексные учения сил гражданской защиты ЛНР и ДНР пройдут с 22 по 25 января – МЧС ЛНР
Инициированные главой ЛНР Леонидом Пасечником совместные с МЧС ДНР учения органов управления и сил гражданской защиты пройдут с 22 по 25 января. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.