Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГКНС ЛНР: ВСТУПИЛО В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ ЛНР!

ГКНС ЛНР: ВСТУПИЛО В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ ЛНР!

Сегодня, 23 декабря, вступает в силу постановление Совета Министров ЛНР от 11.12.2018 № 813/18 «О некоторых вопросах выдачи специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой, розничной торговли алкогольной продукцией и ведения Единого реестра мест хранения алкогольной продукции, табачных изделий», в соответствии с которым специальные разрешения на право импорта, экспорта, оптовой, розничной торговли табачными изделиями считаются недействительными.

Согласно Порядку выдачи специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой, розничной торговли алкогольной продукцией и ведения Единого реестра мест хранения алкогольной продукции, табачных изделий, субъекты хозяйствования оптовой торговли алкогольной продукции/табачными изделиями обязаны внести места хранения таких товаров в Единый реестр мест хранения.


Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: