Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Краснодоне: Краснодонский бизнесмен дополнительно обеспечил поступления в бюджет Республики в сумме более 250 тыс.руб.

Проводимые органами налогов и сборов Республики мероприятия по детенизации экономики прежде всего направлены на создание равных условий для всех участников рынка и здоровой конкуренции. Именно поэтому, перед налоговой службой стоит задача по реализации действенных методов по выявлению несоблюдения бизнесом действующего налогового законодательства. Об этом рассказала заместитель начальника государственной налоговой инспекции г.Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Елена Цвигун.

По результату проведенной налоговиками мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение фактов незаконной деятельности, связанной с оборотом драгоценных металлов, установлен факт реализации одним краснодонским бизнесменом ювелирных изделий украинского производства без наличия документов, подтверждающих их приобретение. И, как результат, данный бизнесмен задекларировал стоимость приобретенного у нерезидента товара в сумме около 2,5 млн.руб.. В бюджет Республики дополнительно поступило от данного субъекта хозяйствования более 250 тыс.руб.  







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога