Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Краснодоне: Краснодонский бизнесмен дополнительно обеспечил поступления в бюджет Республики в сумме более 250 тыс.руб.

ГНИ в г. Краснодоне: Краснодонский бизнесмен дополнительно обеспечил поступления в бюджет Республики в сумме более 250 тыс.руб.

Проводимые органами налогов и сборов Республики мероприятия по детенизации экономики прежде всего направлены на создание равных условий для всех участников рынка и здоровой конкуренции. Именно поэтому, перед налоговой службой стоит задача по реализации действенных методов по выявлению несоблюдения бизнесом действующего налогового законодательства. Об этом рассказала заместитель начальника государственной налоговой инспекции г.Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Елена Цвигун.

По результату проведенной налоговиками мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение фактов незаконной деятельности, связанной с оборотом драгоценных металлов, установлен факт реализации одним краснодонским бизнесменом ювелирных изделий украинского производства без наличия документов, подтверждающих их приобретение. И, как результат, данный бизнесмен задекларировал стоимость приобретенного у нерезидента товара в сумме около 2,5 млн.руб.. В бюджет Республики дополнительно поступило от данного субъекта хозяйствования более 250 тыс.руб.  

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: