Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Антраците: Сдавать отчетность в электронном виде – просто и удобно

ГНИ в г. Антраците: Сдавать отчетность в электронном виде – просто и удобно

Подача налоговой отчетности в электронном виде – это быстрый и удобный способ отчетности. Такой  вид бесконтактного общения плательщиков с налоговиками позволяет сэкономить собственное время и в отчетный период - избежать очередей в органах налогов и сборов. Еще одно преимущество – экономия затрат на приобретение бланков налоговой отчетности. 

Преимущества сдачи отчетности в электронном виде оценили 90 процентов от общего количества сдающих налоговую отчетность антрацитовских налогоплательщиков.

Чтобы начать пользоваться электронным сервисом сдачи отчетов и деклараций, а также если у налогоплательщика возникает необходимость изменения электронного ключа, необходимо зарегистрироваться на сайте (eo.rirc.info), сгенерировать электронный ключ и обратиться для его активации в орган налогов и сборов по основному месту регистрации.

Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Киевские силовики девять раз за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 19 марта 2019 года.

Австралия своим "постыдным решением" ввела "санкции против демократии" - Пасечник
Австралия "постыдным решением" о введении санкций в отношении представителей руководства Народных Республик Донбасса не только показала, что не может сама определять свою внешнюю политику, но и ввела ...

Синоптики прогнозируют 19 марта в ЛНР до 15 градусов тепла, без осадков
Температура воздуха в ЛНР 19 марта будет колебаться от плюс 1 градуса ночью до 15 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 19 марта
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 19 марта 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ: