Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ В г. Свердловске: Более 5 миллионов рублей дополнительно поступило в бюджет Республики от работодателей Свердловска

ГНИ В г. Свердловске: Более 5 миллионов рублей дополнительно поступило в бюджет Республики от работодателей Свердловска

О результатах проверок субъектов хозяйствования – юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, выплачивающих заработную плату ниже минимального размера, рассказала начальник Государственной налоговой инспекции в городе Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова.

 Налоговик отметила, что одним из приоритетных направлений в работе органов налогов и сборов является «легализация» труда наемных работников, целью которой является повышение субъектами уровня оплаты труда и официальное оформление работодателями трудовых отношений.    

По информации Ирины Калашниковой в результате отработки  заслушаны на комиссиях с начала года 68 физических лиц-предпринимателей и 13 юридических лиц, выплативших в четвертом квартале 2018 года заработную плату ниже минимальной.  

«С целью недопущения выплат заработной платы «в конвертах» разъяснительная работа в данном направлении будет продолжена, отметила Ирина Калашникова. Официальное трудоустройство дает возможность гражданам получать социальные гарантии, именно поэтому одним из приоритетных направлений  работы налогового органа является детенизация занятости населения и легализация заработной платы».



Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 23 мая 2019 года.

Синоптики прогнозируют 23 мая в ЛНР до 24 градусов тепла, местами слабый дождь
Температура воздуха в ЛНР 23 мая будет колебаться от плюс 11 градусов ночью до 24 градусов тепла днем, местами пройдет слабый кратковременный дождь с грозой. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре ...

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 23 мая
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 23 мая 2019 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю РФ:

Профсоюзы ЛНР передали от коллег из России медоборудование для луганской больницы № 7 (ФОТО)
Федерация профсоюзов ЛНР передала луганской городской многопрофильной больнице № 7 медицинское оборудование для физиотерапевтического отделения, поставленное в Республику коллегами из Российской ...

Десять команд брянковчан соревновались в двухдневной военно-патриотической игре "Зарница" (ФОТО)
Десять команд общеобразовательных школ Брянки приняли участие в двухдневной военно-патриотической игре "Зарница". Об этом сообщили в пресс-службе исполнительного комитета общественного движения (ОД) ...