Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: По результатам проведенных налоговиками проверок, 13 краснолучан приобрели легальную работу.

 Проведение фактических проверок  позволяет оперативно выявлять налоговые правонарушения и привлекать нарушителей налогового законодательства к ответственности. Их проведение - наиболее эффективная форма налогового контроля. Об этом проинформировал  начальник Государственной налоговой инспекции в г. Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

 

Так, по результатам проведенных фактических проверок в налоговый орган обратилось 17 предпринимателей с заявлениями на получение на новые торговые места патентов и 8 налогоплательщиков – на получение свидетельства на применение упрощенной системы налогообложения. Актуальной остается борьба с использованием работодателями труда наемных работников без оформления трудовых отношений. Как результат, по итогам проведенных проверок специалисты налогового органа помогли 13 жителям города легализовать свой труд.

 «Поставленные Республикой задачи, налоговики выполняют благодаря взаимопониманию с налогоплательщиками, которые добросовестно выполняют свои обязанности перед обществом и Республикой по уплате налогов и сборов и ужесточению работы с теми, кто всячески пытается уклониться от их уплаты. Именно от нашей профессиональной и ответственной работы зависит будущее родного края», - подчеркнул руководитель налогового органа.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога