Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГНИ в г. Краснодоне: Краснадонский бизнес добровольно легализует свою деятельность.

ГНИ в г. Краснодоне: Краснадонский бизнес добровольно легализует свою деятельность.

Проведение мероприятий по борьбе с «теневым» бизнесом, является одним из основных направлений деятельности органов налогов и сборов Республики. Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г. Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Дмитрий Литвин.

Руководитель налогового органа отметил, что краснодонские специалисты на постоянной основе проводят работу с физическими лицами – предпринимателя по вопросу добровольной легализации труда наемных работником. Самым эффективным способом контроля, остается проведение фактических проверок. Одной из главных целей проведения таких проверок является вопрос регистрации граждан, которые осуществляют хозяйственную деятельность на рынках и в торговых центрах города.

Так, по итогу проведенной работы 143 субъекта хозяйствования добровольно легализовали трудовые отношения с наемными работниками и, как результат, 159 краснодонцев приобрели легальную работу, 39 субъектов хозяйствования - подали заявление на получение патента и 2 – на получение свидетельства упрощенного налога.

«Правительство Республики, держит курс на развитие партнёрских отношений власти с бизнесом и идет навстречу инициативам последних. От бизнеса же требуется одно - работать в правовом поле»,- отметила Дмитрий Литвин.






Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Гроза и штормовой ветер ожидаются в Республике вечером 18 августа
Гроза и усиление ветра до 20 м/с ожидаются местами по территории Республики вечером 18 августа. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Киевские силовики обстреляли Нижнее Лозовое – Народная милиция
Киевские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв районе села Нижнее Лозовое. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

ОБСЕ подтвердила невыполнение Киевом разминирования Станичного моста – Народная милиция
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали невыполнение украинской стороной работ по разминированию местности у моста в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил офицер ...

ВСУ перебросили в зону "ООС" гаубицы и противотанковые пушки – Народная милиция
Киевские силовики перебросили в зону проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") гаубицы и противотанковые пушки. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР ...

НЕДЕЛЯ ГЛАЗАМИ ЭКСПЕРТА: Перемирие по-киевски, простая человечность, беспроектный мост и коммунальные похоронки
Своим видением событий прошедшей недели, так или иначе связанных с Луганской Народной Республикой, с ЛИЦ делится военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей ...