Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

» » ГКНС ЛНР: Итоги работы налоговых органов Республики за август 2019 года

ГКНС ЛНР: Итоги работы налоговых органов Республики за август 2019 года

По результатам проведенной работы в августе 2019 года обеспечен рост налоговых поступлений во все уровни бюджета и внебюджетные фонды. Так, показатели текущего года превысили уровень аналогичного периода прошлого года более чем на 16 проц.

Темпы роста поступлений во внебюджетные фонды также демонстрируют нарастающую динамику. Отчисления ЕСВ от субъектов всех форм предпринимательской деятельности за август 2019 года более чем на 45 проц. превысили показатели 2018 года.

В августе 2019 г. по результатам декларирования за июль т. г. отмечен рост объемов реализации более чем на 9 проц. в сравнении с июнем т.г. Наибольшие темпы роста обеспечены предприятиями машиностроения и субъектами, осуществляющими деятельность в сфере строительства.

 Основным фактором роста доходов стал суммарный эффект от внедрения новых методов администрирования налогов, контрольно-проверочной работы, работы по взысканию задолженности, а также мероприятий, которые направлены на побуждение налогоплательщиков к самостоятельному исполнению налоговых обязательств.





Налоговый календарь

Расчет транспортного налога

Новости Луганска

Обращение главы ЛНР по случаю пятой годовщины окончания Чернухино-Дебальцевской операции
Февраль 2015 года ознаменован победой вооруженных сил ЛНР и ДНР в Чернухино-Дебальцевской операции. Этот самый масштабный эпизод в войне стал переломным моментом в сражениях за освобождение наших ...

Киевские силовики один раз за сутки нарушили перемирие
Киевские силовики один раз за сутки нарушили "режим тишины" в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима ...

Луганская афиша
ЛИЦ подготовил для жителей и гостей столицы Республики афишу культурных и развлекательных мероприятий в Луганске на 18 февраля 2020 года.

Синоптики прогнозируют 18 февраля в ЛНР от 7 градусов мороза до 6 градусов тепла
Температура воздуха в ЛНР 18 февраля будет колебаться от 7 градусов мороза ночью до 6 градусов тепла днем, осадков не ожидается. Об этом ЛИЦ сообщили в Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР.

Официальные курсы доллара США, евро и гривны к рублю РФ, действующие в ЛНР с 18 февраля
Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 18 февраля 2020 года на территории ЛНР действуют следующие официальные курсы доллара США, евро и украинской гривны к рублю ...