Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: С начала текущего года в бюджет Республики поступило около 14 млн. рублей в результате погашения налоговой задолженности

Начальник Государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики в г. Антраците Станислав Никитин сообщил, что с целью сокращения налоговой задолженности и недопущения ее роста антрацитовские специалисты проводят разъяснительную работу в виде рабочих встреч с руководителями предприятий, семинары и «круглые столы». 

Налоговик отметил, что согласно законодательству на территории Луганской Народной Республики субъект хозяйственной деятельности отвечает за свои обязательства всем своим имуществом, на которое может быть обращено взыскание.

С начала текущего года по заявлениям налогоплательщиков было принято 174 решений о отсрочки/рассрочке уплаты денежных обязательств/ задолженности на сумму свыше 18 млн. руб. из них в бюджет Республики поступило около 14 млн. рублей.

 Станислав Никитин считает, что надлежащее исполнение своих налоговых обязательств является лучшим способом избежать процедуры, связанной с принудительным взысканием налоговой задолженности.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога