Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Свердловске: По итогам осуществления мероприятий по урегулированию задолженности в бюджет Республики поступило более 0,4 млн. рублей

Заместитель начальника Государственной налоговой инспекции – начальник отдела налогообложения юридических лиц Ирина Череповская отметила, что в результате применения мер взыскания, общая сумма уплаты субъектами хозяйствования налоговой задолженности в августе текущего года составила более 0,4 млн.рублей.

Проведенные налоговиками меры взыскания включают, в частности, проведение с должниками рабочих встреч, их в июне проведено с 45 субъектом хозяйственной деятельности, также должникам вручено 23 налоговых требований на сумму более 180 тыс. руб.; в Госбанк ЛНР направлено 15 платёжных требований на списание денежных средств со счетов задолжников на сумму около 0,7млн. рублей.

«С целью увеличения экономического потенциала субъектов хозяйствования и снижения финансовой нагрузки на бизнес, специалисты налогового органа на постоянной основе проводят разъяснительную работу с налогоплательщиками, которые оказались в трудной экономической ситуации о возможности оформления отсрочек/рассрочек заявленных ими денежных обязательств (задолженности,)» - отметила налоговик.

 В августе текущего года поступления в счет погашения рассроченных сумм составили более 140 тыс.руб.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога