Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: Погашение налоговой задолженности – один из резервов наполнения бюджета Республики.

Работа специалистов налоговой инспекции, направленная на погашение налоговой задолженности, имеет высокий приоритет для органов налогов и сборов, так как является одним из резервов по наполнению бюджета Республики, об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в г. Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

 

Специалистами налогового органа на постоянной основе проводятся мероприятия по погашению налоговой задолженности, такие как: проведение рабочих встреч с должниками, приостановление расходных операций по счетам налогоплательщиков, изъятие наличных денежных средств, а также арест имущества для его дальнейшей реализации.

В результате проведенной работы, за 9 месяцев 2019 года в бюджет республики поступило более 200,0 млн. рублей, в числе которых более 184 млн. рублей погашено налогоплательщиками самостоятельно после проведения разъяснительной работы, что указывает на повышение сознательности налогоплательщиков.

Налоговик обращает внимание субъектов хозяйствования, что для обеспечения работы сферы социального обеспечения граждан, социальных выплат, а также для улучшения общего благосостояния Республики, необходимо своевременно уплачивать установленные налоги и сборы.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога