Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Свердловске: С начала текущего года около 44 млн. рублей поступило в бюджет Республики по итогам урегулирования налоговой задолженности.

Об этом проинформировала начальник Государственной налоговой инспекции в г. Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова.

          

Для обеспечения полноты и своевременности поступления в бюджет налогов и сборов, установленных законодательством, осуществляются мероприятия по принудительному взысканию задолженности по налогам и сборам, такие как взыскание со счетов в банках и изъятие наличных денежных средств.

Налоговик отметила, что с начала текущего года в бюджет Республики поступило 43,4 тыс. рублей, в том числе: по рассрочкам – 1,9 тыс. рублей, за счет взыскания со счетов в банках – 8,4 тыс. рублей, за счет изъятия наличных денежных средств – 202,8 тыс. рублей., Уплата после вручения налогового требования и проведения бесед составила 33,3тыс.рублей.

«При урегулировании налоговой задолженности стараемся идти навстречу должникам путем предоставления отсрочки или рассрочки сумм, - отметила Ирина Калашникова.- Принудительные меры взыскания применяются к так называемым «злостным» неплательщикам».







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога