Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: По результатам проведенных проверок за 10 месяцев текущего года в бюджет Республики дополнительно поступило более 24 млн. рублей.

Об этом сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Налоговик отметил, что первоочередной задачей налоговых органов является ориентирование налогоплательщиков на добровольную уплату налогов, создание климата заинтересованности предприятий в повышении эффективности производства, воспитанию налоговой культуры. Поэтому, под налоговый контроль, в первую очередь, подпадают недобросовестные плательщики, уклоняющиеся от декларирования в полном объеме полученных доходов.

Так, за 10 месяцев текущего года органом налогов и сборов было проведено 114 проверок, по результатам которых было доначислено более 24 млн. рублей. налогов и сборов.

В ходе проводимых проверок выявлено 66 наемных работников без оформления с ними трудовых отношений, дополнительные поступления в бюджет подоходного налога и ЕСВ, с учетом штрафных санкций, составили более 1,5 млн. руб.

 «Повышая качество налогового контроля, органы налогов и сборов уделяют особое внимание стимулированию налогоплательщиков к добровольному исполнению налоговых обязательств», - отметил Станислав Никитин.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога