Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Красный Луч: В ноябре текущего года налоговики помогли 13 гражданам получить легальное трудоустройство

Об этом сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в городе Красный Луч Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Юрий Кондратенко.

Соблюдение субъектами хозяйствования законодательства о труде находится на постоянном контроле налоговиков Республики. Ведь от их принципиальной позиции зависит не только наполнение местных бюджетов, но и социальная защита наемных работников.

Так, в ноябре месяце на территории города Красный Луч проведены выездные фактические проверки субъектов хозяйствования, которые используют труд наемных работников. И как результат, легализован труд 13 граждан. Дополнительно поступило в бюджет свыше 134 тыс. рублей.

Поставленные Республикой задачи, налоговики выполняют благодаря взаимопониманию с налогоплательщиками, которые добросовестно выполняют свои обязанности перед Республикой по уплате налогов и ужесточению работы с теми, кто уклоняется от их уплаты.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога