Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в Жовтневом районе г.Луганска: В текущем году, при проведении документальных проверок физических лиц-предпринимателей выведено из «тени» доход на общую сумму более 16 млн. рублей

«Основной задачей налоговой службы является осуществление контроля за соблюдением плательщиками налогового законодательства, правильностью начислений, полнотой и своевременностью уплаты в бюджет налогов, сборов и других платежей». Об этом рассказал заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в Жовтневом районе города Луганска Государственного Комитета Налогов и Сборов Луганской Народной Республики Квасов Павел.

 

Налоговик отметил, что одной из основных задач органов налогов и сборов является обеспечение реализации государственной налоговой политики в части выявления правонарушений при применении налогового и другого законодательства налогоплательщиками, проведение контрольно - проверочных мероприятий по вопросам своевременной уплаты налогов и сборов, выявления фактов нарушений налогового законодательства с целью упреждения схем минимизации денежных обязательств уклонения от налогообложения.

В текущем году, при проведении документальных проверок физических лиц-предпринимателей выведено из «тени» доход на общую сумму 16,5 млн. рублей, фактически поступило в бюджет Республики более 4 млн. рублей.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога