Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

Первомайское отделение Стахановской ОГНИ: В 2019 году поступления налога на прибыль на 33 проц. превысили поступления аналогичного периода прошлого года.

Об этом проинформировал начальник Первомайского отделения Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Сергей Губанов.

 

Налоговик отметил, что одной из основных задачей налогового органа  является осуществление контроля за соблюдением плательщиками налогового законодательства, правильностью начислений, полнотой и своевременностью уплаты в бюджет налогов, сборов и других платежей. Благодаря налаживанию диалога и взаимопонимания с субъектами хозяйствования, поступления налога на прибыль стабильно растут.

Так за 2019 год в бюджет Республики поступило 12,7 млн. рублей, что на 4,2 млн. руб. превышает поступления 2018 года.

«Сотрудниками  Первомайского отделения  Стахановской ОГНИ на постоянной основе проводится разъяснительная работа по практическому применению норм действующего  законодательства, что обеспечивает социальный диалог и ориентирует плательщиков на добровольную уплату налогов, а это, в свою очередь, способствует увеличению доходной части  бюджета Республики», - отметил Сергей Губанов.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога