Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Краснодоне: Поступления в бюджет Республики от налога с оборота составили более 11 млн. рублей от краснодонских налогоплательщиков

Об уплате налога с оборота рассказала заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в городе Краснодоне Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Елена Цвигун. 

Налоговик отметила, что на сегодня налоговые поступления - основной источник пополнения бюджета, от них зависит обеспечение социальными гарантиями жителей Республики, создание необходимых условий для жизнедеятельности учреждений образования, социальной сферы, культуры, физкультуры и спорта, реализация социальных программ, проведение мероприятий в сфере благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Так, по состоянию на 01 января текущего года поступления по налогу с оборота от 90 субъектов хозяйствования города Краснодона и Краснодонского района составили в суме 11,5 млн. рублей, которые в свою очередь по сравнению с аналогичным периодом 2018 года увеличились на 1,1 млн. рублей.

«Открытые и партнерские отношения с бизнесом, качественное сервисное обслуживание плательщиков налогов - залог повышение налоговой культуры населения», - Елена Цвигун.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога