Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ В Г. АНТРАЦИТЕ: СДАЕМ ОТЧЕТНОСТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Все большую популярность среди антрацитовских налогоплательщиков набирает сервис подачи налоговой отчетности в электронном виде. Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин. 

Руководитель налогового органа подчеркнул, по состоянию на 01 апреля 2020 года общее количество деклараций поданных налогоплательщиками в электронном виде с применением личных электронных ключей по ГНИ в г. Антраците составила свыше 93% от общего количества налогоплательщиков состоящих на налоговом учете. По субъектам хозяйственной деятельности юридическим лицам - 98% а по физическим лицам-предпринимателям - 92%.

Данная статистика говорит, о том, что сервис для подачи отчетов и деклараций в электронном виде https://eo.rirc.info/ набирает все большую популярность среди налогоплательщиков, зарекомендовав себя своей простотой и удобством, а главное экономией времени.

«С целью предотвращения распространения на территории Республики вызываемой коронавирусом нового типа, болезни COVID-19, обращаюсь к антрацитовскому бизнесу, о целесообразности подачи налоговой отчетности в электронном виде» – подчеркнул Станислав Никитин.







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога