Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: С начала текущего года по результатам фактических проверок дополнительные поступления в бюджет Республики составили около 2,5 млн. рублей

Об этом сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Руководитель органа налогов и сборов отметил, что под пристальное внимание попадают только «недобросовестные плательщики» и задачи налоговой службы сводятся к упреждению и недопущению нарушения действующего законодательства.

Так, с начала текущего года антрацитовскими налоговиками было проведено около 30 фактических проверок, и как результат, доначислено и уплачено в бюджет Республики более 600 тыс.рублей. Удельный вес примененных штрафных санкций составляют нарушения норм применения РРО, а именно невыдача расчетного документа установленной формы подтверждающего приобретение товара и не соответствие суммы наличных денежных средств на месте проведения расчетов сумме средств, которая указана в дневном отчете РРО.

Кроме того, благодаря работе налоговиков легализован труд 27 наемных работников. За не оформление трудовых отношений применено штрафных санкций на сумму 270,0 тыс.рублей, дополнительные поступления в бюджет подоходного налога и единого социального взноса составили 1,6 млн. рублей.

Следует отметить, что несмотря на ограничительные меры по проведению выездных фактических проверок налоговиками проводится ежемесячный мониторинг отчетов о применении РРО плательщиков декларирующих не обоснованное занижение валовых доходов.

 







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога