Государственный комитет
налогов и сборов
Луганской Народной Республики

ГНИ в г. Антраците: За 5 месяцев текущего года в бюджет Республики дополнительно поступило около 6 млн. рублей налога на прибыль

Об этом рассказал начальник Государственной налоговой инспекции в городе Антраците Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Станислав Никитин.

Руководитель отметил, что основной задачей налогового органа является осуществление контроля за соблюдением плательщиками налогового законодательства, правильностью начислений, полнотой и своевременностью уплаты в бюджет налогов, сборов и других платежей.

Таким образом, в результате отработки резервов и проведенных мероприятий по разрушению схем уклонения от налогообложения, предприятиями и физическими лицами – предпринимателями города Антрацита добровольно легализован товар на общую сумму более 12 млн. рублей приобретенный без подтверждающих документов, путем подачи декларации по налогу на прибыль, которая подается налоговыми агентами по операциям с нерезидентами, вследствии чего за 5 месяцев текущего года в бюджет Республики дополнительно поступило около 6 млн. рублей налога на прибыль.

Достижение таких показателей – это результат открытых и партнерских отношений с бизнесом, качественного сервисного обслуживания плательщиков налогов и повышение налоговой культуры населения.

 







Бланки для регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов Луганской Народной Республики








Налоговый календарь

Расчет транспортного налога